Comment créer votre compte investisseur sur la plateforme BeeBonds ?

Rendez-vous sur votre profil utilisateur : https://my.beebonds.com

Étape 1 : Inscrivez-vous

Étape 2 : Complétez l'émail et choisissez un mot de passe

Étape 3 : Sélectionnez le profil qui correspond à votre situation

Faites un choix selon votre profil :

• Investisseur Averti, ou
  • Investisseur Non-averti.
Choisir l'un des deux profils

Si vous êtes "Investisseur Non-Averti", choisir si vous voulez investir en tant que "Personne Physique" ou en tant que "Personne Morale"

Choisir l'un des deux profils

Étape 4 : Complétez le questionnaire sur votre situation personnelle

Étape 5 : Complétez le questionnaire sur la compréhension des produits financiers

Afin d’augmenter vos chances de réussite du test, nous vous invitons à consulter un article reprenant une série d’informations utiles sur le crowdlending.

Test de connaissance

Étape 6 : Complétez le questionnaire sur vos objectifs d'investissement

Étape 7 : Effectuez la simulation de votre capacité à supporter les pertes (pas obligatoire, mais recommandé). Pour ne pas être limité à 1.000 € par projet, le résultat de la simulation doit être remis.

Étape 8 : Complétez les informations personnelles d'identification

Chargez les documents requis pour la validation du compte