Comment créer un compte Personne Morale ?

La création d'un compte Personne Morale peut se faire de deux manières

1. Vous n'avez aucun compte Personne Physique

Se rendre sur la plateforme en suivant le lien https://my.beebonds.com/fr-BE/register

1. Renseignez l'email et un mot de passe de l'utilisateur qui sera chargé de la gestion du compte de la personne morale, acceptez les conditions et validez.

1. Choisissez la catégorie qui correspond à la situation de la personne morale (Averti ou Non-Averti)

1. Sélectionnez "Personne Morale (1)" parmi les propositions, puis, téléchargez le formulaire à compléter (2), cliquez sur parcourir (3) pour charger le formulaire complété et signé.

NB: Si la Personne morale est Non-Averti, il n'y a pas formulaire à compléter.

1. Complétez les informations de la Personne Morale
  2. Ajoutez les documents requis pour la validation de la Personne Morale (Liste de documents requis)
  3. Complétez les informations de la personne physique mandataire de la Personne Morale
  1. Vous avez déjà un compte Personne Physique et vous souhaitez y rattacher le compte de la Personne Morale

1. Cliquez sur "Mon compte Personne Morale (1)", puis, sur "Ajouter une Personne Morale (2)"

1. Complétez les informations de la Personne Morale
  2. Ajoutez les documents requis pour la validation de la personne morale (Liste de documents requis)