Comment découvrir les campagnes et consulter les dossiers d’investissements ?

Avant chaque campagne de financement, BeeBonds envoi un email d'information à tous les clients investisseurs. En cliquant sur le lien "Découvrir la campagne dans l'email, vous êtes redirigé vers la page du projet sur la plateforme.

Il est également possible d'accéder au projet soit directement sur la plateforme, soit par l'espace client.

1. Accès à la campagne directement par la plateforme

1. Pointez le curseur sur "Projet" et cliquez sur "Tous les projets"

1. Cliquez sur le ruban orange pour ouvrir le projet sélectionné.

2. Accès à la campagne à partir de l'espèce client

1. Connectez-vous en cliquant sur "Mon profil"

1. Cliquez sur la campagne de votre choix dans la liste des "Prochaines campagnes".

La campagne avec le taux d'intérêt et la date d'émission est ouvert au financement et celle avec le nom uniquement est encore en étude.

Pour découvrir les campagnes clôturées ou remboursées, il faut défiler vers le bas lorsqu'on est sur la page "Tous les projets", puis, cliquez sur l'année pour afficher les campagnes.

Avez-vous encore besoin d'aide ? Contact Us Contact Us