Comment investir dans un projet sur BeeBonds ?

La première étape est de se rassurer que vous avez un compte investisseur validé.

Vous n'avez pas un compte investisseur validé sur BeeBonds ?

Vous avez déjà un compte investisseur validé ?

1. Connectez-vous sur votre compte investisseur avec votre adresse email et votre mot de passe

1. Cliquez sur "Mes investissements", puis sur le projet de votre choix dans la liste "Les Prochaines Campagnes"

1. Cliquez sur "Investir" sur la palette de gauche

1. Encodez le montant de votre investissement, choisissez le compte avec lequel vous souhaitez investir si vous en avez plusieurs (compte personne morale par exemple), acceptez les conditions et validez votre investissement.

Vous recevrez ensuite un email de confirmation avec le récapitulatif de la campagne et les informations pour le paiement de votre investissement.

Que faire si vous ne trouvez pas l'émail de confirmation ?

1. Vérifiez vos courriers indésirables et si vous ne trouvez pas toujours l'email,
  2. Nous envoyer un email à support@beebonds.com